ПОТОЛОЧНЫЙ КАРНИЗ С ПЛАСТИКОВОЙ БЛЕНДОЙ (БАГЕТОМ)

Бленда (пластиковый фальшборт) – это декоративная пластиковая планка, с адаптером для защелкивания на шине. Бленда (пластиковый фальшборт) производиться в различных расцветках от белого до стилизованных под дерево и металлы.

  Потолочные карнизы с декоративной пластиковой блендой - это современная и практичная модель, которая впишется в любой интерьер. ПВХ-карниз можно использовать под тяжелые шторы, портьеры или легкие занавески. Плоские карнизы универсальны, их можно крепить как к потолку так и к стене на стеновые кронштейны.

ПВХ-карнизы долговечны и не подвержены деформации или усыханию. Пластиковые карнизы не требуют особого ухода, достаточно при общей уборке помещения протереть декоративную бленду карниза или сам профиль карниза влажной салфеткой. Пластиковый карниз не боится воздействия моющих средств для влажной уборки помещений.

  С потолочного карниза очень удобно и легко снимать шторы для стирки или замены. С любой из сторон карниза на каждом поворотном элементе его дорожек, есть специальные отверстия для ввода крючков. Эти отверстия фиксируются пластиковыми заглушками для удержания крючков. Через эти отверстия вы с легкостью можете снять штору вместе с крючками, не снимая штору с крючков.

Интернет-магазин карнизов с пластиковой блендой